Amor eloquente

Neste rosto angelical, nestes olhos zombeteiros, neste corpo quente, nestes lábios carnudos, nestes seios pontudos,

nestas nádegas arrebitadas, nesta pele macia, parecendo pétalas de rosas, nestas coxas lisinhas e torneadas, enfim, nisto tudo eu me delicio envolvido na volúpia de prazer!...

Quisera que este fogo durasse pelos menos mil anos! O melhor, que fosse eterno, porque mil anos passam num piscar de olhos!... Como é bom a gente amar e ser amado!... Como é bom a gente sentir gente com gente quem ama a gente!... Como é bom saber que somos amados e termos de certeza nunca sermos traído!...

Portanto, tudo isto é um sonho; porque na realidade, este amor não existe. Todo casal que se ama, vivem se espinhando por ciúme.

E a paixão tem um prazo de validade. Todo casal de velhinho que se dão bem; vivem sem fazer sexo. Acaba a paixão, mas o amor continua. Amor é cristão, sexo é pagão. Já disse a poetisa: Rita Li em uma de suas canções.