E ENQUANTO O SONO NÃO VEM...


A noite já foi dormir
Mas o meu sono não veio
Já é madrugada aqui
É lindo o livro que leio!
Mas ele só me desperta.
E enquanto o sono não vem,
Permaneço à espera
De despertar mais alguém.
A solidão me exaspera...
Claro que não é sempre assim,
Por isso a necessidade
Que tenho dentro de mim
De descrever a saudade
Mesmo assim, nunca tem fim.
E sendo assim, já que o sono,
Demora a me dominar
Vou descrevendo meus sonhos
Antes de o sono chegar.