QUERÊNCIA

Quero um lindo dia de sol...

Só para apreciar o mar.

Sentir a areia quente sob os pés

Ouvir as ondas a cantarolar

Quero um instante de não pensar...

Rodopiar e enroscar num abraço de céu

Ter risos de pic-nics, olhares de arco-íris.

Sentir a carícia terna da vida...

Brincar com as surpresas do universo

Saber-me sempre querida...

E manter vivo o encantamento

De tudo que reflete em meu olhar...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 30/05/2012
Código do texto: T3697056
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.