Fenomeno da vida

Ah, a alegria de ter a paz ao lado da vontade

é construir pontes seguras diante da fé e semelhança

porque caminhar e suscitar passos mais reais

é acrescentar a alma tentativas de felicidade

Portanto, amar e ser amado é questão de dilemas

e quanto maior for a doutrina das etapas distintas

a vida carece de elementos sinceros e verdadeiros

entretenimento de almas bonitas fazendo valer a vida

Sim, a couraça da alma que despedaça o sonho alheio

é aquela que aprofundo os dilemas e faz se reagir

sabe condicionar paz e alegria num simples modo

o crescente modo de apenas existir e ser

Ah, se a pureza da vida pudesse dimensionar

o fenomeno dos sonhos transformaria falas

as gramáticas conceituais seriam livres

e o grito que deveras damos, seria genuino.