QUEM SOU

Admirei os caminhos que já trilhei...

Uma força enorme me fez questionar!

Quem sou?

- Sou peregrina do infinito...

- Sou viajante incansável ,

- Sou estagiária na terra...

- Sou passageira da eternidade...!

Paello
Enviado por Paello em 26/05/2012
Código do texto: T3689732