Minhas lembranças

Miro o azul do céu a findar,

As luzes da cidade a distanciar.

As ondas borbulhantes a espumar,

Meus sonhos delirantes ao luar,

Refletidos no balanço

Das suaves ondas do mar...

Nossas lembranças gostosas

Em meu peito a ruminar.

Palavras, gestos, suspiros,

Tudo me vem ao pensar...

Vejo seu doce sorriso,

E o verde desse olhar.

Na rede seus sonhos lindos,

Chamam-me pra embalar,

E em seus braços fantasiar.

Sinto seu cheiro no ar...

E a brisa a me provocar!...

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 24/05/2012
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T3685424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.