Solidão

A solidão às vezes me incomoda...

Sufoca e faz sangrar!... Apavora!

Amarrota, rasga, embola e joga fora...

Perco meu chão, meus pés... Minha rota...

Logo o instinto me chama e faz viravolta,

Algo maior sempre esteve a me guiar!...

Nas lembranças, vem amores,

Amigos, sonhos e flores...

E vem também o luar...

Doces e ternas palavras...

Historinhas pra contar!

A magia me acalenta;

A razão a ponderar...

Me dá o pão que alimenta

E o coração a sonhar!...

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 24/05/2012
Código do texto: T3685323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.