Procurei-te

Procurei-te...

Eu te procurei sim, não vou negar!

Acompanhei-te, te olhei, te vi, te senti,

Desejei-te, te amei... E te odiei!

Sonhei infinitas vezes com esse amor, que tinha cara de verdade.

A força do sentimento, do despertar, me envolveu.

Perdi-me no nada, em um caminho difícil no meio da imensidão...

Procurei-te todos os dias, todas as horas,

Todas as noites insistentemente,

No silêncio da minha solidão.

Um dia o universo assoprou em meu ouvido.

Mostrou-me com todas as letras, todos os pontos e vírgulas,

Que o passado não existia. O presente precisava sobreviver

Para que o futuro pudesse existir...

E que a razão precisa sobrepor à emoção,

Um caso sem solução, sem maturidade, sem consistência.

E foi com as malas nas costas, o coração ferido, alma desiludida, que parti!

Parti em busca do esquecimento, do ponto final, do retorno à vida!... Enfim!

Claro que não foi fácil... Morrer não é fácil!...Mas consegui!... Depois da tormenta, eu renasci!...

Com tudo isso, confesso que uma vez mais, ainda te procurei... Uma última vez!...

Perdidamente te procurei!!!

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 24/05/2012
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T3685273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.