CANTAROLANDO


As belezas do Brasil
ARY BARROSO cantou,
Quando pintou em AQUARELA
Sua declaração de amor.
PIXINGUINHA, por sua vez,
Na sua flauta tocou
Simplesmente CARINHOSO,
Mais uma canção de amor.
Sob um céu de azul anil,
Um pássaro sobrevoou
E por todo o meu  BRASIL,
A ASA BRANCA entoou;
Em dupla com SEU LUIZ,
Que com sua sanfona branca,
Também se eternizou.
E assim, o século vinte
Declarou seu funeral,
Mas mostrando para o mundo
Que o Brasil é sem igual
E que em qualquer idioma
Está sempre de alto astral.
Tem ANTONIO BRASILEIRO,
O nosso saudoso TOM,
Com o seu DESAFINADO
E muitas belezas mais!
O eterno poetinha,
Embaixador do BRASIL,
O VINÍCIUS DE MORAES.
Nossa terra tem belezas,
Que outra terra não tem
E seria eu injusta
Se não falasse também
Do nosso CHICO BUARQUE,
CAETANO, GILBERTO GIL,
IVAN LINS e tantos outros...
Ah! Meu Deus! São tantos nomes,
Que eu não queria esquecer!
E para dívidas não ter,
Quero me comprometer
A entregar brevemente
Um completo dossiê.