UM MÍNIMO DE ATENÇÃO


Olha só um pouquinho para mim,
Escuta o que de repente eu tenho pra dizer!
Será que é pedir demais um instante só de atenção?
Eu te prometo não tomar-te muito tempo;
Só pediria um mínimo de atenção mais nada!
Antes que o mundo acabe e nos calemos para sempre.
E olha, que estão anunciando o seu fim! Depois...
Ah! Depois, só lá do outro lado, vais saber o quanto
Negaste-me enquanto aqui neste planeta...
E aí, será tarde demais e Ignez é morta, e nós também.
Está certo, vai, segue, quem sabe exista lá adiante,
Um mundo novo onde apenas tu, irá sobreviver,
No meio do nada, porque o mundo acabou.