AGOSTO

Agosto apresenta visões, todas digitadas no horizonte por quem dá as cartas no universo.

Só aquí embaixo existe a conversa de dia e noite, o cosmos não tolera cerimônia, os caminhos abertos aos anjos e profetas não têm pedra, porque é bobagem rolar pedras ignorando que as joias aguçam os sentidos, portanto teu rosto entre flores deixa os sol mais sensível, e os raios dourados e violeta produzem música.

Nos jardins, os girassóis rufam, as rosas e as dálias cantam, e o som da natureza muda as posições dos trópicos, pois somos um planeta afeito às mudanças.

De minha parte penduro boreais no horizonte sentado no telhado de onde vejo melhor você, secando as gotas do orvalho ao som dos apontamentos felinos e dos voos dos últimos pássaros, que piam teu olhar inventando fogos do silêncio que sonhou música