NÓS JAMAIS SABEREMOS



A vida sabe o que faz
Nós é que não entendemos
Talvez se estudássemos mais
Tivéssemos o que hoje não temos.
-+-+-+-
Uns têm tanto, outros tão pouco,
Uns tão lúcidos outros o chamam de loucos,
Alguns nascem perfeitos, outros nem tanto assim;
Muitos falam por todos os poros, outros nunca falarão...
Tantos adoram as cores, enquanto tantos jamais viram a luz...
Tantos correm pela vida e outros, jamais deram um passo.
A vida tem dessas coisas, que nós jamais saberemos;
Porém, se acreditarmos que tudo está escrito...
Iremos compreender mesmo sem fazer perguntas.
Quando já do outro lado, onde a vida continua...
Saberemos com certeza o porquê de tudo isso?
E com tudo esclarecido iremos viver em paz
Até que noutra existência quem sabe...
Voltemos, e tudo é novamente igual.
São coisas que a vida faz
E jamais entenderemos.