SAUDADES É UM SENTIMENTO QUE NÃO SE ESQUECE.

Saudades é um sentimento que não se esquece. Por muitas vezes, até adormece... mas sempre um dia enaltece!

Amor, sentimento que não morre e nem se esquece. E quando ele não cabe no coração, nos olhos ele resplandece!

Felicidade são momentos, que vivemos e de paz e regozijo nos aquece! É um sentimento afável, quando nas nossas angústias e momentos de dor e tristeza, por um dia a felicidade ter existido, nos fortalece.

Tristeza é uma faze que, não estamos livres de senti-las. E que com o passar dos dias, ela desaparece. Analisando tudo o que passamos, fazendo uma prece, mesmo que pequenina... ela desaparece.

Autoria: SUZANA VIDIGAL FEIXES.

ABRAÇOS FRATERNOS, DO MEU PARA O CORAÇÃO DE CADA UM DE VOCÊS!

DEUS VOS ABENÇOE INFINITAMENTE!

MUITO OBRIGADA PELA ATENÇÃO DE SEMPRE!

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 08/05/2012
Código do texto: T3657388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.