O MESMO SONHO


Despi-me de estrelas e me banhei de lua,
E gestante da certeza de que poderia
Ver a imagem tua,
Sem qualquer pudor, acreditei nos sonhos.
Abandonei-me nos teus braços
Cheia de desejos dos teus afagos,
De te cobrir de beijos,
Como se fossemos um só corpo.
E no compasso de dois corações,
Pulsando no mesmo ritmo, depois;
Cansados da amorosa entrega, adormecemos,
Entrelaçados, para despertar, sonhando
O mesmo sonho...