DEUS AS ABENÇOE


Deus te abençoe ó mãe, por no teu ventre,
Receber-nos e nos trazer à vida,
Por transformarem-se em alimento, nos doando o seio.
Pelas noites de insônia a nos velar no berço,
Pelos abraços a nos aquecer do frio deste mundo,
Pela fé que te fez acreditar num amanhã,
Onde o amor seria a mola mestra para o equilíbrio
Dos nossos primeiros passos, rumo ao futuro,
Que a tua segurança, o teu carinho e abnegação,
Construíram juntos para que pudéssemos seguir
E colher o melhor e mais doce fruto desse amor
Que de tão profundo, também germinou,
Nos nossos corações.
Por serem mulher e mães, Deus as abençoe!