PEDI CARONA À LUA



Eu pedi carona à lua, enquanto ela flutuava,
Mas ela silenciosa, fingiu que não me escutava.
Mesmo assim segui com ela, mesmo sem saber pra onde,
Porém, alguém no caminho ofereceu-me carona
E eu decidi aceitar. Fui eu, ele e a lua,
Buscar a inspiração, que dormia a sono solto...
Vieram algumas nuvens e nos deixaram às escuras
Porque, eu creio que elas, sentiram inveja da lua.
E voltamos de carona, nos braços da inspiração.