Entre espelhos e despedidas!

Simples assim, seguirei minha vida sem voce. Caminharei livremente como uma gota de garoa junto a terra.

O nosso espelho foi quebrado. O espelho dos sonhos, das ilusões, das memórias que construímos. Quem quebrou? Talvez nós dois.

Assim que amanhecer, vou partir. E não adianta voce me dar os pedaços desse espelho para concertar, pois se quebrou é porque não houve cuidado. Não quero me cortar tentando concertar algo que me faça sofrer, que me iluda. Mas não tente montá-lo, pois talvez voce sangre mais do que eu.

Um dia, quando esses pedaços forem encobertos num inverno qualquer, eu voltarei?

Tay Assumpção
Enviado por Tay Assumpção em 04/05/2012
Código do texto: T3649119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.