Balançando de cabeça pra baixo

Acabou que por fim eu fui obrigado a perceber que

1 – minhas opiniões nunca contam pra nada.

2 – A maioria das mulheres que dormiram comigo realmente viram

Alguma coisa de bom em mim, mas eu nunca consegui mostrar de todo o possível.

3- Eu quase nunca sei o que estou falando, e;

4- Eu realmente levo a sério esse lance de escrever, mas ao contrário de vocês,

Eu sou só consigo dar à luz um poema quando eu não tenho intenção nenhuma de fazê-lo.

Eu poderia falar sobre as noitadas,

as garrafas, as mulheres, dar minha singular opinião

Sobre algum assunto da moda mas,

A maioria de vocês não tem mais saco pra essas coisas.

Ou numa medida desesperada,

Eu poderia voltar a escrever historinhas fantasiosas

Sobre seres da noite e criaturas sedutoras que fingem que irão vos amar até

O resto das suas tristes e desesperadas vidas,

Mas isso seria mais deprimente do que receber uma doença venérea da sua esposa.

Enfim,

eu realmente sinto inveja de você que

teve a bondade de entrar na minha página,

ler o meu poema e que provavelmente

vai fazer um comentário, ou simplesmente pensar alguma coisa a meu respeito.

Dias difíceis meus amigos, Dias difíceis.

A cabeça está carregada de ideias

Mas é impossível abrir seu mundo pra pessoas (in) decentes

Se o seu coração está tão ou mais bagunçado e sem sentido quanto esse poema.

Di Rodrigues
Enviado por Di Rodrigues em 03/05/2012
Código do texto: T3646780
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.