Catarse Cretina Com Quebras de Linha Desarmônicas

Grampeador morde a folha.

Aperto os olhos ardidos.

Passo a palma da mão no rosto

Passo as costas da mão no rosto.

Espero. Espero. Espero. Espero.

Nada acontecerá. Tudo está parado

Aqui.

Lá fora morrem mil

Nascem mil.

Sorte nascitura

Sorte natimorta.

Carimbo beija a folha.

Arranco bifezinhos dos cantos dos dedos

E cuspo num post-it pendurado no PC,

De um recado que nem sei mais do que

Se trata.

Enquanto espero

E nada acontece

Enquanto vou morrendo

E nada acontece.

Enquanto envelheço

E porríssima nenhuma

Muda.

Nessa paisagem de canos de metais

E portas fechadas com cofres dentro

E portas corta-incêndio que abrem pra cá

E extintores que se foram e não voltaram;

Tudo refletido nas janelas de dois metros.

Tudo endossado por essa minha cara de

Quem transou, bebeu e comeu demais

E dormiu de menos

E que só quer saber de chorar miséria

Na cama quente, há 30 quilômetros

Dessa porra de lugar

Do caralho.

Clipes abraçam as folhas.

Elásticos amarelos também.

E-mails chegam

Enaltecendo a minha prepotência

E-mails chegam

Não compreendendo meus sofismas

E-mails chegam

Querendo meu pescoço

Enquanto dou de ombros e suspiro

De maneira altaneira.

Imbecis.

Imbecis.

Imbecis.

Imbecis.

Que não sei em que casulo vivem

Que não sei em que planeta vivem

Onde não existe um lexicógrafo

Que possa explicar o significado

Da palavra "idiossincrasia";

Ou mesmo um babaca qualquer

Que saiba explicar o que é um conceito

SUBJETIVO.

Ácaros atacam a rinite

E eu

Espirro. Espirro. Espirro.

Espirro.

Espirro.

Espirro.

Se paro de espirrar

É porque tirei blusa

E se tirei blusa

Nesse calor de 10ºc

Eu também espirro

Mas com coriza.

Ou estou extremamente afogado num lodaçal denso

Ou o mundo é assim, meio esquisito, mesmo.

Onde o objetivo - como antítese ao subjetivo - é igual

Para todos?

Folhas são rasgadas, e choram irritando meus ouvidos.

Catarses cretinas com quebras de linha desarmônicas

Cansam os olhos de quem as lê.

02/05/2012 - 18h15m

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 02/05/2012
Código do texto: T3645985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.