A saudade de uma lembrança

De lembranças, é assim que eu vivo. Mergulhado em pensamentos. O presente não me interessa. O que me resta agora? Depois que voce se foi? Apenas lembranças. Os conflitos de hoje não passam de rabiscos diante dos meus olhos. O futuro não importa. Lembranças são minha nova vida, elas me fazem respirar. Mas por que voce se foi? Porque me deixou com essas malditas lembranças? Só as estrelas sabem a resposta. As estrelas do céu de minha memória. Apenas lembranças...

Tay Assumpção
Enviado por Tay Assumpção em 02/05/2012
Código do texto: T3645365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.