PALAVRA SOBRE TELA VIII

Face anônima sob tintas máscaras da madrugada. Cilada de alegres farsas nas alegorias breves de um intervalo. Fundo azul, profundidade de espelhos, faces derretidas com os primeiros vestígios da manhã. Despertar...

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 30/01/2007
Código do texto: T364019