PALAVRA SOBRE TELA VII

Caleidoscópio. Monta e remonta as imagens recortadas nos espectrais instantes e traz à luz infante as cores suspensas de nossos sonhos e medos sobre as múltiplas faces do espelho partido.

(a fotografia da obra de Jorge Cerqueira que inspirou o texto está nas fotos)

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 30/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T364017