OBRIGADA MEU DEUS


Hoje eu só tenho que agradecer
Pela esperança de vida,
Pelo muito que a LEI MAIOR tem me oferecido,
Pela fé que cresce a cada instante,
Por reconhecer ter mais que agradecer do que pedir,
Pela inspiração agasalhada aqui no peito,
Assim, como a solidão que me escuta
E me entende, pela certeza de sentir,
Quão grande é o valor de um sorriso,
Pela a fé que nos torna, menos pesada a cruz,
Que vez por outra, temos que carregar
Nos frágeis ombros, quase sem ajuda,
Esquecendo que o PAI,
Criador de todas as coisas,
Carregou em forma de cruz, os nossos pecados,
Padecendo e morrendo por nós,
E mesmo assim nos perdoou.
Hoje, eu agradeço pela graça recebida,
Pela renovação da vida entre nós,
Por receber notícias benfazejas
Que nos invadem a alma
e renova as esperanças,
Fazendo com que o nosso coração, se ponha a cantar,
canções, até de ninar gente grande.
Por tudo isso, OBRIGADA, MEU DEUS!