A CONFIANÇA É UM CRISTAL

A confiança tem a fragilidade de um cristal, uma vez quebrada jamais poderá ser reconstituída.

Quando perdemos a confiança na pessoa amada, em fração de segundos passamos da mais profunda intimidade construída por anos de convivência, a considerá-la um ser irreconhecível cuja imagem e o som da voz passam a nos causar náuseas.

Naquele momento uma angustia conflitante entre amor e ódio nos massacra por dentro.

Se por um lado passamos a odiar a causadora do mal consumado, por outro permanecemos ainda amando aquela que até então enganados imaginávamos ser verdadeira.

Um abatimento profundo gerado pela incredulidade no fato.

Somos levados a um sentimento doloroso de vergonha de nós mesmos por ter ingenuamente acreditado e se deixado trair pela pessoa em quem mais confiávamos na vida.

Depois por mais que se tente até o final dos tempos, é impossível juntar novamente os estilhaços partidos do cristal.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 25/04/2012
Código do texto: T3633156