O príncipe e a estrela

Está vendo aquela estrela?

Certa vez ela brilhou tão intensamente que alguém apaixonou, e com pouco tempo ela se viu amando um belo ser.

Ele era um príncipe e toda noite a cortejava.

Ele era o príncipe e ela sua namorada.

O brilho dela era tão forte que de longe se percebia.

Ela era a amante, apaixonada por toda vida.

Uma vez ele ficou distante e isso ela não entendia.

Queria saber o que era, e com isso sofria.

Então ele disse pra ela que seus mundos eram diferentes,

e ela ficou assustada, seu desespero era insistente.

Para ela só existia um mundo, unido por amor.

Para ela bastaria um sonho e a coragem do sonhador.

Dias e dias tanto chorou pedindo forças para seguir.

Por mais dias alimentou a esperança dentro de si.

Outra vez o disse, com medo mas perseverante, que queria estar por perto, que ele era como uma parte dela.

Mas, como nem tudo acontece como sonham sonhadores, ele a deixou sozinha, solitária como antes, e decidiu seguir sem reparar, ou disfarçando, a presença dela no céu ainda brilhando.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 24/04/2012
Código do texto: T3630757
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.