Amor de Minha Vida!

Amor de minha vida,

Quero hoje um minuto de prosa...

E para enviar-te uma rosa,

Preciso de tua cor preferida,

Mas se ela for perfumosa,

Mando junto à margarida!

Porque ela é tão mimosa,

Delicada e generosa,

E está sempre florida,

Perfumando junto á rosa,

Fazendo a festa mais bonita!

Preferindo a chuva de ouro,

Mando as flores deste louro,

Junto à rosa e a margarida,

Que são verdadeiro tesouro,

E amor da minha vida!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 22/04/2012
Código do texto: T3626733
Classificação de conteúdo: seguro