AH... ESSES TEUS OLHOS...

Ah... Esses teu olhos...

Às vezes, uma faísca de luz.

Um calor sem igual...

Outras, um aço duro, escuro,

A proteger tua cidadela...

Ah... Se tu soubesses que eu sei...

Do que teus olhos segredaram a mim

Não fugirias e me aceitarias...

Como guardiã de tudo o que tens...

E em meu colo recostarias

Sereno, amado, feliz...

Seria o porto encantado, teu refúgio...

Teu ponto de fuga e também o teu lar...

Ah... Que encantamento...

Ver-me em teus olhos à luz do luar...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 22/04/2012
Código do texto: T3626675
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.