SEM TEMPO PARA SER TRISTE

Hoje acordei assim...

Sem tempo para ser triste

Com mil afazeres enfim...

Prefiro trabalhar, me ocupar

A encarar esse barulho vazio

Que ecoa por dias sem fim

Nem quero novidades

Que possam trazer uma brisa

Ou um canto de colibri

A mim não interessam verdades

Muito menos mentiras sem fim

Não há nada aqui...

Tudo já foi encaminhado...

Em seu lugar, guardado...

Cada coisa em seu lugar...

Até eu no meu lugar, guardada...

Só e sem tempo para ser triste...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 22/04/2012
Código do texto: T3626419
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.