A COLEGA MAIS SAFADA QUE NINGUÉM DESEJA TER

A colega mais safada que ninguém deseja ter é aquela que só aparece na sua casa quando seu marido está pra chegar. Quando ele bebe ela trata de te ajudar. Cuida dos seus filhos e até é babá. Quando você der uma bobeira ela vai a primeira a se deitar com ele.

A colega mais safada é aquela que você convida para sair até nos feriados. Divide a conta, a roupa, os sapatos e até empresta o marido para ela dançar com ele. Lembra que você já fez isso um dia?:

Cuidado, quem avisa amigo é. Quando sua colega lhe pedir para dar um recado a seu marido, ela mesma se encarrega de jogar todo charme que tem para cima dele. Colega só não vê quem não é cego. Todo dia ela pergunta a você assim: o que é que teu marido mais gosta? Ele detesta isso e aquilo? E você boba, vai entregar de bandeja o ouro a bandida, ou melhor, ela está roubando o seu queijo ou o seu galo de ouro.

Menina sabe de uma coisa eu não devia está dizendo essas coisa para vocês. Porque eu aprendi com o professor mundo que é melhor quebrar a cara porque só assim a gente da mais valor.

Bem, vou ficando por aqui, qualquer coincidência é mera coincidência,ficção? Verdade? Nem sei.