PALAVRA SOBRE TELA IV

Pleno Quixote embrenha-se nas entranhas do dia magenta com o gozo descortinado das cores... Quase Quixote exorciza os demônios, diáfanos corpos que assaltam os céus e encarceram os desejos... Ainda Quixote concebe os sonhos para combater os moinhos contemporâneos... Quixote ergue o corpo de alma infante ante o olhar encarcerado na tela sem moldura...

(a fotografia da obra de Jorge Cerqueira que inspirou o texto está nas fotos)

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 29/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T362279