MEU PEQUENO, GRANDE MUNDO

Apenas eu, sempre no singular...

No frio das noites, nas horas dos dias,

Dos meses, dos anos, das décadas...

Sem sono às vezes sem sonhos,

Desesperançada, descrente, carente e triste;

Como ontem, como hoje, como sempre...

Retrato falado de quem nunca marcou presença.

Meu mundo é de paz, de cores, de versos e canto...

E por que não ser? – Assim me conhece

Quem não se aprofunda em me conhecer,

Neste meu pequeno, grande mundo,

Onde sempre fui e sou apenas eu.