Um beijo

Corriam para todos os lados, como crianças a brincar. Tocava um ao outro, corriam novamente, sorriam, sem que houvesse o que explicar. Andavam ao ar livre, sobre um caminho de pedras; ao redor havia grama, pequenas plantas, arvores e bancos de cimento.

Encontraram dois bancos; entre estes uma arvore. Sentaram-se num destes, olharam-se, face a face. Sorriam e como um susto, um beijo inesperado. Desde então apenas sorriam, desacreditavam, sorriam novamente, era como se houvessem ganhado um presente que queriam, mas não esperavam receber. Era como se um sonho começasse, naquele instante, acontecer. Era bela a agitação que os enchia, por que era de alegria, por que era de prazer. Lindo foi aquele dia, em que algo novo os tomou para valer.

LCO

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 13/04/2012
Código do texto: T3611011
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.