Sobre duas metades...

Nós dois juntos, éramos um.

Separados, duas metades.

A espera de outra unidade.

Fim de amor não é tristeza.

Talvez fim de relacionamento,

enquanto desvanece o sentimento.

Mas resquício da antiga unidade.

Resta ainda a amizade.

Amor que nunca acaba.