QUANDO VOCÊ ME PROCURAR

Quando você me procurar, vai me encontrar entre as madressilvas em flor

Alegre, sob a luz do sol e de braços abertos, amor, prontos a te abraçar

Dançarei entre as flores, e no silêncio dos campos ouviremos nossa canção

Entre nossos braços mil abraços, e nos olhos sorrisos, incansáveis de se encantar

E se você enfim, não quiser me procurar, as madressilvas ainda estarão lá...

Estarão também o perfume das flores e a nossa canção flutuando no ar...

Estarei eu dançando entre as flores, de braços vazios, sem teus abraços...

Em companhia do silêncio e com um sorriso de esperança nos olhos

De um dia você, encantado, me procurar e me encontrar...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 08/04/2012
Código do texto: T3600320
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.