VIVE PRA MIM

Você vive

Vive na minha mente

Vive pra mim

Vejo você quando menos espero

Numa esquina

Num ponto de ônibus

Na alegria de acordar

Que antes eu sentia

Você vive na lembrança

Dos nossos sonhos

E nos sonhos quando durmo

Você vive na gargalhada

Que ressoa na memória

Vive na esperança

Agora guardada

Que um dia vivi

24/02/2012

Crisalida
Enviado por Crisalida em 06/04/2012
Código do texto: T3598021
Classificação de conteúdo: seguro