Bom dia! Palavra ou frase? Já não sei.

Bom dia!

Palavra ou frase?

Já não sei.

Edna Bueno.

Bom dia!

Que palavra maravilhosa!

Será palavra ou frase?

Já não sei

há uma dúvida

que para mim,

já não interessa.

Já não me importo

não me importo com nada.

Só sei que me sinto uma estranha,

uma estranha, adentrando

sei lá aonde, onde e nem como.

É uma grande dúvida

talvez eu tenha sido iludida,

talvez eu quisesse que assim fosse,

talvez só não quisesse assim,

talvez nem eu mesma saiba

ou ninguém jamais saberá.

Se eu não fosse tão estúpida

para fazer essa declaração,

talvez, tudo fosse diferente,

ou talvez tudo fosse igual.

Isto já não sei se é verso

ou se é uma simples prosa

só sei que precisava desabafar

para dizer que tudo é real

ou a verdade duvidosa,

sei lá!? É algo um tanto forte,

forte, forte forte....