Migalhas

E não restou mais nada para mim, nem uma migalha nesse chão imundo. Levantar não faz sentido quando ninguém percebe que você está caído no chão. E acreditar na esperança é como ser uma criança de rua a espera de um presente do Papai Noel. Não deixo a vida para entrar na glória. Deixo-a, pois, não permitirei que ela continue a se entreter com as minhas mágoas. Para que perceba a falta que faço. Deixo-a repentinamente e prematuramente, é verdade, mas para que veja que não é ela dona de mim.