O que vem na minha cabeça...

Os minutos são tão loucos, e se precisa um pouco de criatividade apenas para escrever coisas bonitas.

Isto porque acreditamos, supomos, arriscamos que somos totalmente pessoas intuitivas e com o dom de poder agregar sentimentos ao que escrevemos, falamos ou pensamos.

Assim que o descrever das coisas simples é um mero som e divina dúvida singular da alma do poeta. Contudo escrever é mais que uma arte ou um ato de verificação, um lugar que se pode vivenciar a paz e os valores.

Entretanto arrumar a alma com as traduções do singular passo trivial do coração. Assim o que me pede e impede de viver não é a ligeira sensação de alegria mas a angústia de uma felicidade imprevista e cheia da tatica de decifrar sentimentos e legalidades.

É assim que o poema traz a alma no preciso laço ue enfeita a paz e o que é oriundo da alegria.

Poeta dos Jardins
Enviado por Poeta dos Jardins em 01/04/2012
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T3588378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.