Deuses

“Somos o sonho de deuses perdidos. Perdidos no labirinto do Fauno de suas lembranças, como crianças atiradas ao mar. Não há saída, não há despertar. Estamos sempre buscando, não há o se que encontrar. Somos sonhos, somos areia, somos pó. E quando tentamos abrir os olhos para a realidade, nossos olhos são queimados pelo sol. Deixemos então que as sombras nos guiem, torcendo para que mesmo na escuridão, encontremos o caminho para verdade.”