Conversando com Minha Amada nos Céus!

CONVERSANDO COM MINHA AMADA NOS CÉUS!

Boa tarde Querida esposa,

Você está bem, meu bem?

Sabe, você ainda é a minha mariposa,

Aquela que me beijava também.

Hoje, ontem e eternamente,

Sua imagem ainda fixada na mente,

Beijo seus retratos e sinto muita saudade,

De nossa vida em comum: que felicidade!

Olhe, Querida Fátima, não me deixe ao léu,

Sei que está junto de Deus,

Junto com o Herondino, a Nair e o Nico, nos céus,

Amor, sonho com você e choro com os filhos meus.

Mas, prometo-lhe: não vou mais chorar,

Porque sempre e sempre eu vou lhe amar,

E Deus vai me dar força e coragem,

Para vê-la sempre em miragem.

E... Um dia, uma noite, ou numa madrugada,

Sei que vou reencontrá-la minha doce amada,

Mesmo que seja num cantinho do infinito,

Para continuarmos esse nosso amor tão bonito.

Fátima, olhe por todos nós aqui na terra...

Pois, a vida com a morte não se encerra!

Beijos, deste que a ama... de coração e de montão!

F I M

Luiz