CAMINHOS DA VIDA

Esse ou aquele, daqui ou de lá

Prazeroso ou tortuoso, bem ligeiro ou devagar

São estreitos sou alamedas verdejantes

Longas estradas ou simples atalhos

Alguns são escuros e sombrios

Outros quentes e coloridos

Muitos parecem oásis no deserto

Há ainda aqueles muito Longos

Ou então curtos e breves

Gosto daqueles floridos e perfumados

Parecem bosques encantados

Mais além horizontes ou penhascos

Esses, fatigantes e solitários

Podem levar ao sucesso almejado

Ou ainda ao fracasso inesperado

São tantos, são muitos, todos eles

Que despontam , desconhecidos e incertos

São os caminhos da vida

É preciso caminhar, de uma forma ou de outra

Seguir o curso da vida que flui

Há que ter coragem e fé

A vida não para e o tempo não espera

Se cair, levante, se cansar, descanse

Se tomar o rumo errado, retorne

Mas recomece

Caminhar é preciso

Nas estradas e caminhos

A vida acontece

Seguindo seu curso, independente de nossa vontade.

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 20/03/2012
Código do texto: T3564747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.