FELICIDADE PARA O SUDÃO

Palavra forte, realidade na vida de muitos

mas inexistente para milhões mundo afora

citar não poderia pois espaço aqui me faltaria

mas o que sei posso dizer e agora será isso o que faço

falarei das almas aflitas cuja felicidade foi-lhes embora.

Deixe seu pensamento então, por algum país passear

sugiro o Sudão, onde muitos filhos de Deus

imploram agora por um pedaço, ou um pedaçinho de pão

não quero que me penses mal, se uma coisa eu lhe falar

o pão que jogamos fora aqui, lá é motivo de se matar.

Estas linhas que escrevo, faço delas uma oração

se quiseres orar comigo, faça isso sem reclamar

primeiro vamos agradecer, pelo que podemos ter

depois pediremos a Deus, para dar-lhes de comer

Deus nos abençoará aqui e eles de lá irão nos amar.

Sudão é lugar de gente pobre, sofredores num mundo cruél

são seres humanos desprezados, que poucos querem amar

não sei se poderei um dia esse país visitar

mas numa outra dimensão, bem melhor que esta atual

verei muitos deles no céu, felizes por Deus poderem louvar.

Felicidade minha então é ver a felicidade do Sudão

país de gente sofrida, que o mundo parece não notar

hoje por eles daqui me ponho então a orar

quem sabe se poderei um dia partir então para lá

entregando a eles meu amor, minha vida e meu coração

Aí sim me verei totalmente feliz e realizado

pois sei que se sofro aqui onde vivo

tendo de tudo um pouco e podendo viver sossegado

só serei feliz novamente e terei paz em meu coração

ao ver enfim concretizada a felicidade daquela nação.