Floresta vermelha

E no meio onde se encontrava não havia nada, nem rios,nem cachoeiras. No meio da mata sombria e negra, caminhava perdida e com medo. Estava sozinha, estava com frio. Ouvia os ruídos das árvores caídas e das folhas mortas. O vento trazia com ele o desespero de um não amanha. Por fim, escolheu o destino a sorte. E agora no meio da relva havia um lago inteiro de rubro vermelho.