Origami

Não sei fazer origami. Não sei cortar,dobrar e transformar o papel.

Não sei fazer passáro,rosa,estrela ou qualquer outro pedaço do céu.

Não sei fazer origami mas sei fazer prosa, poesia e verso.

E queria que você tivesse algo meu, mesmo que não seja um origami de papel