Uma menina

É uma menina cativante mas confesso bem errante

E pelos caminhos sinuosos,conheceu muita gente importante

Não obstante encontrou um jeito elegante de continuar cantante

É um tanto carinhosa mas tambem maliciosa

E não espera um estante para conseguir um novo amante.