SE ME QUERES

Se queres a mim é preciso coragem
Trago a lua no olhar
O sol no sorriso
E os mistérios do mar
Em minhas águas cristalinas
haverás de navegar
Mas em outras turbulentas
Também podes afundar
Sou um vasto precipício
donde podes despencar
Mas também sou planície
Cuja relva perfumada
Faz teu corpo descansar
Meu beijo traz o favo do mel
E o acre do rum para embriagar
Não basta que me queiras
É preciso uma loucura escondida
Uma ânsia desmedida
Uma paixão desenfreada
Uma urgência de amar
Só assim, só desse jeito
Poderás me desfrutar

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 08/03/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3542055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.