Sou o Silêncio Gritante

Sou um hippie sistemático

um viajante caseiro

um surfista de estrada

e das alturas marinheiro

Sou o absoluto incerto

do compasso parado

um nerd aventureiro

do passo apressado

Sou um social da selva

amigo da morte

um tímido empolgado

independente da sorte

Sou um bêbado sóbrio

Um andarilho cansado

Um descrente com fé

Um navegante enjoado

sou feito de pó

sou nada e tudo de mim

sou o errado correto

E mesmo assim não tenho fim!

Mr Tomaz
Enviado por Mr Tomaz em 06/03/2012
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T3537795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.