Tempestade

O que eu queria era apenas um lugar para descansar meu coração, fugir das infernezas deste mundo e descansar em paz. fugir para um lugar onde eu não pudesse ser julgado, aonde eu não precisasse lutar sempre até o último suspiro, aonde eu simplesmente não precisasse lutar, aonde eu pudesse simplesmente repousar meu coração e eliminar de minha memória todo o mal que me corrompe, me angustia, tudo aquilo que me faz sangrar o corpo e a alma, meus pobres ombros cansados e olhos tristes por sustentar um peso o qual não consigo aguentar. Um lugar onde pudesse descansar, pensar na vida, seguir.

Um corpo sem alma, um coração sem pontes destruído pelo acaso, descaso deste mundo cruel que mais nos pune do que ensina.

E eu me firo e dói e antes de poder parar e respirar, resguardo minhas próprias dores dentro de mim para cuidar de outros pobres corações, o que seria ótimo se ao menos fosse capaz de cuidar dos males causados a mim. Fraco, frágil, fracassado, um inútil em meio a multidão. Incapaz de realizar seus próprios sonhos, objetivos, incapaz até mesmo de ter uma vida 'normal', sem muitas turbulências ou reviravoltas místicas e sem sentido nenhum.

Desabrigado, desgarrado, como uma criança arrancada do seio de sua progenitora. Abandono, solidão, pavor, temor, medo, raiva, insegurança. Como uma tempestade engolisse a minha própria tempestade, e devastasse de vez tudo aquilo que com suor e lágrimas tentara reconstruir. E quando acabará, não hei de saber, mas este tormento que hoje cresce, floresce e amadurece uma hora há de morrer.