POBRE SOCIEDADE PODRE ...

Que sociedade esquisita...

Aparece um jornalista dizendo que o pessoal do BBB seria uma espécie de heróis... Em meu perguntômetro: Heróis??? De que???

Vez por outra, assisto em algum desses programas tipo besteirol, alguma matéria exaltando algum ator (ou atriz) pelos dotes (qualidades) artísticos...

Não sou contra a categoria, mas, cá entre nós, ato de heroísmo e qualidades, vejo no sertanejo e sertaneja que trabalha de sol–a–sol (sem garantia de êxito)... Ou pessoal da classe assalariada que (por educação), escuta conversa fiada de quem deseja mamar nas tetas do governo...

Sugestão enviar o pessoal do BBB ou a classe de políticos que vive apenas pra mamar nas tetas do governo de férias no espaço sideral, caso seja possível uma passagem só de ida...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/02/2012
Código do texto: T3525386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.