NA ARVORE, TANTO AMOR!

A arvore dança

Bailando ao sabor do vento

Espalhando no ar

Seu perfume

E aos admiradores

Tantas e tão lindas flores

Acolhe e protege

O pássaro e seu ninho

As abelhas e sua colméia

Alimentando-os com seus frutos

Vitaminas e sabores

Aconchegando-os com sua sombra

Que também convida

Os enamorados trocando carinhos

E tantos amores

Oferece também

Seus longos galhos

Pro menino Kadu

Em seu balanço

Rindo inocente

Ou quem sabe

A Cleuza, eterna menina

Enroscar ali suas pernas

E se jogar num lindo balanço

De cabeça pra baixo

Pra baixo e pra cima

Assim a arvore esbelta

Vive sem noção

Da sua importância

Da sua sina

Crisalida
Enviado por Crisalida em 26/02/2012
Código do texto: T3521980
Classificação de conteúdo: seguro